学生工作

绳舞青春赛风采,活力跃动校园风 ——外国语学院学子参加“青春杯”跳绳比赛

2024-04-2610

2024426,一场别开生面的跳绳比赛在南京医科大学体育场火热开展。本次赛事吸引了来自各学院的跳绳爱好者参与

伴随着观众的加油助威声,参赛选手们以饱满的热情投入到比赛中。他们或单独挑战,或组队协作,每一次跳跃都是对体力与意志的考验。比赛现场,彩绳飞舞,选手们的身姿在空中划出一道道优美的弧线,赢得了在场观众的阵阵掌声。

经过一番激烈的角逐,我院王一佳同学取得了单人跳绳比赛第八名的好成绩,团体八字长绳比赛获得了第八名的好名次。通过跳绳比赛,大家收获了自我挑战与超越的喜悦。赛后,所有参赛同学都表示,跳绳比赛让他们体验到了运动的乐趣,也激发了他们对未来学习和生活的热情。

本次跳绳比赛不仅锻炼了学生的身体素质,也增强了团队协作能力和竞争意识为大学生提供了展示自我的平台,营造了积极向上的校园氛围为校园体育文化注入了新的活力。

撰稿/周允珊; 摄像/李静怡;审核/苏益民 程青曼)