外国语学院学生党支部开展集中学习活动

2024-04-1710

2024415日中午,外国语学院学生党支部全体党员在博学楼B211会议室开展集中学习活动学院副书记、副院长苏益民,外语实践教育中心主任于银磊,学生党支部书记程青曼以及党支部全体学生党员参加活动。

党支部书记程青曼老师开展了主题为“读懂南医---一起成为新时代南医人”的微党课分享。程老师带领大家回顾了南京医科大学的90年校史,见证了学校不断发展、不断进步的历程,带领大家走近三位优秀的南医人,聆听他们的南医故事,鼓励大家向优秀的前辈学习,争做新时代有理想有担当的南医新青年

支部学生党员季诗淇现场分享了自己的心得感悟。季诗淇认为了解南医历史有助于激发同学们的归属感和荣誉感,激励自己成为新时代的南医代言人

学习研讨结束,苏书记总结讲话。苏书记对程老师的分享表示肯定和认同,希望党支部成员样板党支部建设为契机,加强四史相关知识学习不断提升政治素养。他寄语全体员,勇担政治责任,践行党为人民服务的宗旨,成为外院全体学子的引领和表率!

(撰稿/申文慧;摄像/申文慧;审核/苏益民 程青曼)