外国语学院组织“榜样力量”优秀学生答辩评审会

2024-04-1617

2024415中午,外国语学院在博学楼B211会议室组织了榜样力量优秀学生答辩评审会党总支书记徐霞、副书记苏益民、副院长周思源、外语实践教育中心主任于银磊、学工办主任程青曼及各年级学生代表参加评审会,评审会由学工办主任程青曼主持。

本次答辩评审会共有3优秀外院学子参加答辩展示,角逐省级“先进班集体”、“三好学生”、“优秀学生干部”优秀毕业生等相关荣誉称号。她们从学习成绩、荣誉奖项实践规划等方面展示个人与集体的成长彰显了外院学子的青春风采全体评委对答辩学子取得的成绩表示肯定,鼓励她们再创佳绩。

“榜样力量优秀学生答辩评审会充分展示了外院学子的精神风貌,激励了全体学生奋力向前的斗志激发外院学子持续提升思想觉悟,争做新时代优秀青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春力量。

(撰稿/陈家宇 戚润秋; 拍摄/周允珊 陈姝淇;审核/苏益民 程青曼)