外国语学院党总支理论学习中心组开展集中学习

2023-10-20157

10月19日,外国语学院党总支在博学楼B211开展学院理论学习中心组集中学习,会议由学院党总支书记、院长饶辉主持,院领导、党总支委员和各党支部书记参加了本次学习活动。

饶辉书记以《院系干部的成长与发展》为题,领学了新时代党对干部要求的一系列重要论述,认为信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁是新时代好干部标准,要筑牢理想信念根基、守住拒腐防变防线、树立和践行正确政绩”、练就过硬本领、发扬担当和斗争精神、贯彻党的群众路线,进一步树立正确的权力观、政绩观、事业观,提振锐意进取、担当有为的精气神,才能更好担负起新时代新征程党的使命任务。饶书记结合学习内容对院系干部的成长和发展提出要求,指出干部需要有担当精神,不断地提高自己的能力和修养,深入基层,贴近群众,加强合作,主动作为,在学习和实践中成长。随后,与会人员围绕此次学习进行了交流研讨。

撰稿/徐晔星;图片/徐晔星审核/饶辉