第十二期英语角——欢度圣诞

2017-12-24612

圣诞节即将来临,借此机会,中外交流协会与外国语学院于1221日晚630分在A108联合举办了这一期欢度圣诞的英语角活动。

在英语角开始前,中外交流协会的成员与英语角参与者一起装饰了教室,整体布置美观大方,切合主题,有明显的圣诞色彩,为活动的开展营造了良好的氛围。

一开始,外教Adam借助PPT向我们展示了很多有趣的图片并且分享了一些西方圣诞节的习俗,比如装饰圣诞树等等,然后和同学们互动。还做了一些小游戏,教大家如何剪出立体的圣诞树。最后呢,Adam又与大家分享了他带过来的圣诞美食,意大利的特色圣诞食物panettone和曲奇,大家边吃边聊很是开心。

相信这一次的英语角大家应该很满意,大家既玩的开心,又学到了不少关于西方圣诞节的习俗,收获颇丰。

最后,祝大家圣诞节快乐!

中外交流协会  外国语学院来稿