第十一期英语角——与Adam玩游戏

2017-12-15654

继12月6日晚的问答游戏,1214日晚上,英语角参与者与外教Adam玩起了另一个同样有趣的游戏。

Adam对这次游戏进行了简介后,游戏便开始了。这次游戏是配对游戏,比如,Adam给出一张写有“big”的卡片,参与者就要抽取自己的卡片,若抽到一张写有“elephant”的卡片,则可以与“big”对应。

整个过程使大家学会了很多描绘性词汇。游戏结束后,大家意犹未尽,开始愉快的交谈,主要是关于游戏内容的讨论:Adam先给了每人几张卡片,卡片上写着不同的名词,然后Adam会给出一个形容词,然后大家会从卡片中挑选出最符合那个形容词的名词。有些同学每次都很快能精准的找出更符合的卡片,但是有些则反应比较慢。

一次有趣而有意义的小游戏,使英语角的同学们的友谊更进一步,增长了英语角参与者们的知识。

中外交流协会  外国语学院来稿