“春风促就业 暖心助启航” ——扬子晚报任赛丰主任一行来院交流

2024-04-2610

2024424日下午,扬子晚报城市社群部任赛丰主任一行来院交流调研,陪同调研的还有扬子晚报银龄数智生活学堂公关系总监王文杰外国语学院副书记、副院长苏益民学工办主任程青曼参与调研交流。

苏书记代表学院对任赛丰主任一行来院交流表示诚挚的欢迎,向来访团队介绍了学校和学院的历史沿革、人才梯队、重点学科、发展成绩与未来规划。任主任就本集团融媒体发展、数智领域发展、社群资源、文化交流等工作做了简要介绍。双方还就媒体合作、项目融合、学生实践等方面展开热烈讨论。双方愿意以此次考察调研为契机,进一步强化合作关系,在志愿服务、学生实习实践、文化交流等方面展开全方位务实合作。

调研结束,主任一行参观了公共卫生学院院史馆、护理学院敬老体验实践中心。

本次调研是落实学院“访企拓岗”专项行动的有效举措校企合作,谋划“订单式”人才培养,共同建立实习实训的常态化工作机制,全力促进学院办学水平提升,服务学生成长成才。

撰稿/季诗淇摄像/季诗淇 审核/苏益民 程青曼)