外国语学院开展校院领导“同听一堂课”活动

2024-04-2510

为全面落实立德树人根本任务,确保“课堂教学改革年”相关举措实施见效,我院积极响应学校号召,于学期中期开展了听课评教周活动。校领导冯锋副校长也于425日上午亲临学院,与院班子同听一堂课。

此次听课评教活动是外国语学院深化教学改革、优化教学管理、提升教学水平的重要举措。校领导的到来,为我院的教学工作带来了宝贵的指导。冯校长随机大屏听取了英语专业与长学制大学英语的部分课程,认真观察了教师的授课方式、学生的参与互动以及课堂的整体氛围。听课后,冯校长带领院班子开展深度交流,对课堂教学与相关教学研讨活动提出了新的期望和要求。

学院将不断探索和实践教学改革,将新一轮本科教育教学审核评估迎查工作落到实处,强化课堂教学质量,实现本科教学高质量发展。

(供稿/教研办;审核/徐霞、周思源)