外国语学院组织校级荣誉称号答辩评审会

2024-04-0110

外国语学院于2024328日在博学楼组织校级荣誉称号答辩评审会。党总支书记徐霞、副书记苏益民、组织员徐晔星学工办主任程青曼、兼职班主任项菊仟与黄璐老师莅临指导此次答辩会。本次答辩会由程青曼老师主持。

经过前期报名资格审查后共有来自不同年级的十一名候选人参与答辩。十一名同学分别从学习成绩、工作任职、荣誉奖项、社会实践、未来展望与规划等方面进行了精彩陈述和展示,不仅分享了在学习、生活中的点滴成长,还深入剖析了现阶段学习与工作面临的挑战与机遇,充分彰显了外院学子的青春风采。候选人优异的表现赢得了在场师生的阵阵掌声。

现场评委对候选人进行提问,考察个人的综合素质评委充分肯定候选人在学习成绩、工作实践等方面的出色表现,并鼓励候选人继续创先争优,成为学院学生干部队伍的中坚力量

本次校级荣誉称号答辩评审会注重发掘优秀学生的先锋模范作用,推荐评选出政治觉悟高、综合素质过硬的学生代表,为全院学生树立榜样,激励更多外院学子以更高标准要求自我,不断探索,砥砺前行。

(撰稿:许晴  拍摄:许晴 张雨诗 审核:苏益民 程青曼)