外国语学院开展学院安全工作检查

2024-03-0610

为及时排查、消除学院各类安全隐患,全力做好安全防范工作,34日上午,外国语学院党总支书记徐霞、副书记苏益民带队深入博学楼、立德楼及学生宿舍开展安全检查工作。

院领导在前期各单位自查的基础上,以消防安全、水电保障安全、学生宿舍安全为重点检查内容,对办公室、档案室、图书室、语音实验室和学生宿舍等重点场所进行了全面细致的检查,要求相关负责人务必加强安全教育与宣传,对检查中发现的问题立行立改,及时消除安全隐患。

徐霞书记在检查中强调,学院各单位要强化安全责任意识,持续做好学院安全工作;切实加强安全巡查,落实好安全监管责任;严格落实各项应急事件处置机制,全力以赴筑牢校园安全防线。

(撰稿/季诗淇程青曼;图片/孙岩岩;审核/苏益民)