英文记者团又添新成员

2021-11-16547

103031日,我校开启新一年度的社团招新,各个社团八仙过海、各显神通,“百团大战”一触即发。我们英文记者团也为此次迎新做了充分的准备,有Halfmoon迎新专刊、精心设计的海报,还有各类小礼品小零食等。招新开始后,志愿者们分工明确,有同学负责在棚外迎接各位新生,发放迎新专刊报纸,积极解答同学的各项疑问,让对英记感兴趣的小伙伴们对社团有了更为全面的了解;棚内的志愿者也很忙碌,指导络绎不绝前来的小伙伴们填写报名表,加入招新群,并发放小礼品。此外,英记还特别邀请到了留学生前来做客,应邀前来的留学生也积极加入招新队伍中,向大家介绍英文记者团,还与同学们展开对话,互相交流,增进了中外学子对彼此的了解。他们的到来为此次招新活动增添了吸引力。

为期两天的招新活动井然有序、顺利结束,紧接着各个部门的负责人又开始了笔试和面试环节。115日晚,在博学楼A200报告厅,来参加英文记者团笔试的同学们都胸有成竹、认真答题。笔试结束后,他们又前往博学楼4楼英记办公室进行面试,和各个部门的负人进行买对面交流,整个面试过程轻松愉快,充满了欢声笑语。

面试结束后,一批小伙伴脱颖而出,加入了英记的大家庭,他们分别是:

文字部

陈琪   居怡可  杨星桐  申扬  阙杨明  荣浩博  李振阳  陈小倩  杨骁

赵礼纬  郑志诚  李书溪  王可  张琼文  周鹏程  王梓齐  张瑜璐  陈畅

新宣部

孔晨力  汪佳敏  孔增鑫  蔡瑾徐  陈雨晴

沈洛茹  蒋东旭  薛祎   李媛媛  李姚逸

外联部

沈孟梵  彭俊楠  缪文暄  娄欢

周秋悦  再克亚  张梓桐  卢凯

相信这些新鲜的血液一定能为英记我们英文记者团带来不一样的色彩,为社团的进一步发展添砖加瓦!

(孙可供稿)