外国语学院党总支召开党史学习教育推进会

2021-04-16218

4月14日下午,外国语学院党总支在五台校区2号楼364召开总支委员扩大会议,深入推进党史学习教育。会议由党总支书记饶辉同志主持,党总支委员、党支部正副书记参加了会议。

会议对当前的党史学习教育情况进行了阶段性总结,对贯彻落实学校党委关于党史学习教育的要求进行了再安排、再部署。各党支部书记作了交流发言,分享了各自支部所开展的学习教育活动。

饶书记强调,要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强开展党史学习教育的政治自觉。他指出,广大党员干部和党员要弄清为什么学(why)、学什么(what)以及如何学(how),做到“学思”“学研”“学用”。党总支和各党支部要理清工作思路,创新方式方法,丰富内容载体,抓好特色工作,做好信息报送,高质量高标准开展好党史学习教育。

(文:于银磊/ 图:汪传胜/审核饶辉