关于安排学院部门及支部工作值班的通知

2020-03-251903

关于安排学院部门及支部工作值班的通知

学院各部门及各党支部:

为了落实学校相关通知要求,进一步搞好疫情防控以及推进学院各项工作的开展,经学院党政联席会会议决定,在原先学院领导班子校园工作值班的基础上,从330日起至正式返校开学前,同时安排学院各部门及党支部负责人校园值班。请相关人员按排班表及值班要求认真执行。我们将根据疫情防控工作情况及学校、学院工作要求及时调整值班安排。

2020.03.25

附件:

值班要求

值班人员须注意个人卫生防护,严格遵守学校有关疫情安全防护要求和规定。

值班人员在校在岗组织协调部门及党支部工作,参与学院领导布置的其它工作;紧急事务随时向值班院领导汇报;撰写值班工作记录,当日以word电子文档形式发党政办梁凯。

值班安排表(一)(3月30日-4月3日)

值班时间(830 AM---430 PM

值班人员

值班地点