校英文写作大赛圆满结束

2020-03-10701

日前,外国语学院主办,英文记者团承办的校英文写作大赛圆满结束。

此次写作大赛历时40多天旨在鼓励学生英文创作,激发写作热情,记录生活点滴美好,在写作中提升英文运用能力,同时丰富学生们的课外生活。作品主题不限,题材广泛,面向我校全体学生。作品以邮件形式提交,确保公平公正。

据后期统计,共收到作品三十余篇,来自各个学院,题材广泛新颖。经过层层筛选,英文记者团按照严格的评分规则,最终选出5篇佳作作为一、二、三等奖。同时,为了让更多的人可以欣赏这些作品,我们特别邀请外教Natan老师对作品进行修改,同时邀请担任外国语学院英语专业写作课程教学工作的陆丽英老师和李青老师,为这5篇获奖文章做精彩点评。

2020年3月9日,英文记者团通过官方微信公众号公布获奖名单,奖项分为一等奖、二等奖、三等奖以及优秀奖,参加比赛的每位同学都将会获得由党委宣传部、校团委、外国语学院和国际教育学院盖章认定的证书,更有机会将文章刊登于《南京医科大学英文专刊》上。

虽然写作大赛已经落幕,但是希望同学们的写作热情一直存在,英文记者团长期接受投稿,想要尽情发挥写作才能的同学们,可关注英文记者团公众号,获悉投稿方式。

张文苑

The Sound of Silence

Pragya Trivedi

The Purpose of My Existence

Arsheen Chadha

国际教育学院

My Imagination- A Rainbow Globe

王梓

Eddie the Eagle

Hania Moharam

Fly High

优秀奖:

韩乔欣  My Teacher
  琳   My Classmate
  玥   My secret her
  婕   My Teacher
  逸   The playground
陆陈亚  The Delicate Entrance of Our Dormitory
王欣翌  Our Express Station
叶小楠  Welcome to Edinburgh International Festival!
陈嘉蕾  The Story of an Hour
彭炜南  A City Enduring in my Memory
孙瑜蔚  An Unexpected Guest

口腔医学院