外国语学院召开党总支委员会扩大会议

2019-10-15680

10月14日,为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,外国语学院在博学楼B211召开党总支委员会扩大会议。会议由党总支书记饶辉同志主持,学院党总支委员、各党支部委员参加了会议。

饶书记传达了学校党建工作会议精神,回顾了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,对学院今后的党建工作进行部署,对党总支委员的分工进行调整。他要求各支部扎实推进主题教育,开展党支部质量建设达标创优,推进外语课程思政等重点工作,做到规定动作有创新、自选动作有特色。同时,要加强基层党建宣传工作,及时做好新闻报道工作。饶书记指出,学院党建工作要以“落实常规、创新模式、解决问题”为重点,采取具体措施加强党总支制度建设和工作机制完善,落实党组织在主题教育、学院发展、专业建设、干部队伍和人才建设、制度建设等工作中的领导作用。

随后,各总支委员、支部委员就当前的党建工作进行交流,对师生员工最关心、最迫切的问题进行探讨。大家表示,将努力适应新形势新变化新要求,履职尽责、担当作为,发挥党员干部的先锋模范作用,为学院的发展贡献力量。(文/于银磊,图/陆丹丹)