学院学生党支部开展“书香外国语,献礼十九大”主题征文活动

2017-12-06630

新时代书写新篇章,新蓝图展现新作为。为学习宣传党的十九大精神,进一步把学习活动引向深入,学院学生党支部开展了“书香外国语,献礼十九大”主题征文活动。

同学们纷纷踊跃投稿,用饱含激情的文字书写党的十八大以来身边发生翻天覆地变化的欣喜之情,以真情实感抒发对以习近平同志为核心的党中央的拥护信赖以及对党和国家事业发展的憧憬。最终,评选出一等奖2名、二等奖6名、三等奖10名。

通过此次征文比赛,同学们对十九大精神有了更深刻的认识和领会,对自己的未来也有了更进一步的思考。

附获奖名单:

一等奖:吴蕾、林付丽

二等奖:刘芳、吴培、房玮、张萌萌、吴新怡、张梦冉

三等奖:茅佳楠、李均美、方进、张欣、戴晓薇、宁玲、曹梦菊、孙秋月、马晶晶、支莹莹

供稿:杭辉芬