第八期英语角——感恩节话感恩

2017-11-24606

1123号,由外国语学院英文记者团中外交流协会联合举办的感恩节晚会在英语角A108举行。出席嘉宾有外国语学院副院长施荣根老师外籍教师Adam外国语学院杜笑秋丁琳老师,国际教育学院朱婧光明老师

晚会伊始,Adam对感恩节这一宗教节日进行了简短介绍,接着就由外国语学院英语专业的同学各展所长,表演了英文朗诵泰戈尔《生如夏花》,歌曲There for you》和《I Am Yours》,热情四溢的舞蹈“Lucky strike”以及中国传统语言艺术相声表演《电台风云》,最后由钱晨演唱缪浔伴奏为大家带来感人的歌曲《星月神话》。

晚会邀请了四位美籍留学生分享了自己的感恩节故事,感恩节对他们来说是收获,是分享,更是感恩晚会压轴由学生代表刁佳丽同学和施院长分别致辞,大家一起感恩生活,感恩生命同时为到场的老师们送上了事先准备好的小礼物,感谢老师对学生的无限关怀。

本次感恩节晚会,既让大家体会感恩节的意义和价值,学会感恩和表达,增进彼此情谊又丰富了我们课余生活,展示了语言的魅力是中西方语言文化的一次碰撞和交流。

外国语学院 中外交流协会供稿