2020年06月03日 星期三
English
书记信箱 院长信箱

新闻动态

致全体教职工党员的一封信

2020-01-28 308

外国语学院全体教职工党员:

新年好!

目前,虽然在假期,全校师生员工和全国人民一样,正积极投入到新型冠状病毒性肺炎的疫情防控战之中。习近平总书记近日作出重要指示,要求各级党组织和广大党员干部团结带领广大人民群众坚决贯彻落实党中央决策部署,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战,并要求基层党组织和广大党员发挥战斗堡垒和先锋模范作用。为响应习总书记的号召以及学校党委的相关部署,特作以下工作要求:

 

一、关注党中央、各级党委政府和校党委有关决策和工作部署,坚决执行落实。

二、保持通讯联络通畅,随时响应学校、学院相关工作安排,及时完成任务。

三、各党支部党员干部通过电话、信息等方式分头联系、慰问、提醒、关心所在部门教职员工,确保疫情防护工作万无一失。

四、落实英语专业学生导师制、班主任制,导师、班主任和任课教师通过电话、信息等方式了解、关心所指导学生或任教班级学生的假期生活和疫情防护情况。

五、党员带头,从我做起,积极向家人和亲友宣传科学防疫知识,有效防范疫情扩大,为打赢全校和全国疫情防控战贡献自己的一份力量。

 

外国语学院党总支

2020.1.28