外国语学院学生使用语音室管理规定

发布者:发布时间:2012-11-07浏览次数:22

  一、学生应听从教师指挥,未经许可不得随意调换座位或操作室内设备。

  二、学生应保持室内清洁。严禁在语音室吸烟、吃东西、吐痰、扔纸屑或将废弃物遗弃在课桌上,严禁在设备、课桌椅及墙壁上随意刻画、污损等,严禁在语音室做与课堂内容无关的事情。

  三、除学习用品外,不准将其他物品带入语音室,尤其是雨衣、雨伞、水杯等含液体的物件。

  四、上课前学生应首先仔细检查自己座位上的设备有无缺损、涂写等现象,如有问题应及时向任课教师提出,否则课后管理人员检查出任何问题时则要追究最后一个使用者的责任。

  五、使用过程中若设备出现异常情况应立即请示在场的教师解决。切勿尝试自行解决,否则,一切因误操作所造成的软硬件损坏由当事人负责赔偿。

  六、上课时学生必须在教师的指令下进行操作,除指定的设备外,严禁擅自挪动和操作教学设备、操作系统和控制软件,严禁擅自改动仪器设备的连接线、移动或拆卸任何仪器设备。

  七、未经教师允许,禁止擅自使用外来的磁盘和软件,一经发现立即没收。若因此而造成病毒感染或故障的,一切后果由使用者自负。

  八、违反以上规定造成损失除照价赔偿外按校纪校规处理。

 

电话:02586868524    传真:02586868524    邮编:211166    地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号    邮箱:cis@njmu.edu.cn