学院2017年家庭经济困难学生暑期家访工作顺利开展

发布者:外国语学院发布时间:2017-07-19浏览次数:14

家庭经济困难学生家访工作是我校落实学生资助政策、促进资助工作贴近实际、贴近学生的有效渠道,也是加强资助育人的有效措施之一。715-16日,学院学工办仓伟老师前往淮安青浦走访一名家庭经济困难学生。

在家访活动中,辅导员老师与学生和家长面对面交流,全面了解了学生的家庭情况,介绍了国家和学校的资助政策,反馈了学生在校期间的学习生活情况,认真听取他们对学校资助工作的意见,并送上慰问品。

假期家访工作受到学生和家长的欢迎,表达了学校对家庭经济困难学生的关心和爱护,更是对受访学生和家庭的温暖和激励。

  

  

供稿:学工办

电话:02586868524    传真:02586868524    邮编:211166    地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号    邮箱:cis@njmu.edu.cn