学院举行2014级本科生导师制启动仪式暨见面会

发布者:外国语学院发布时间:2016-07-04浏览次数:152

71日上午,外国语学院本科生导师制启动仪式暨见面会在博学楼A108教室举行。学院全体院领导、英语系教师、学工办辅导员以及2014级全体学生参加了会议,由英语系支部副书记李婷老师主持。

本科生导师制是中国大学管理体制与教育体制改革的全新理念与模式,这一模式已在全国部分高校展开。在“两学一做”学习教育开展之际,学院在2014年级率先实施这一制度。由全体院领导和英语系教师组成了一支16名导师队伍,分别指导201439名学生。

在见面会上,各位导师和学生们畅所欲言,在学习、生活、心理等方面进行了初步的沟通,并互留联系方式,便于下一阶段工作更好的开展。

此次本科生导师制启动仪式和见面会,不仅加强了师生之间的相互了解,也使2014级学生对自己所学的专业有了更多的认识,为未来两年导师制的实施奠定了良好的基础。


供稿:李婷


电话:02586868524    传真:02586868524    邮编:211166    地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号    邮箱:cis@njmu.edu.cn