学院党总支召开“两学一做”学习教育动员部署会议

发布者:外国语学院发布时间:2016-05-13浏览次数:44

511日中午,外国语学院党总支在博学楼B512教室召开“两学一做”学习教育动员部署会议。党总支书记饶辉、副书记施荣根、总支委员及党支部书记参加会议。

会上,饶书记详细传达了学校“两学一做”学习教育会议精神,介绍了学院“两学一做”学习教育实施方案,对“两学一做”学习教育的背景意义、总体要求、主要内容、主要措施、组织领导等进行全面深入地讲解与阐述。饶书记强调各党支部书记是“两学一做”学习教育的主体责任人,要以身作则履行好直接责任,广泛宣传学习教育的重要意义,结合支部实际制定支部“两学一做”学习教育实施方案,全体党员要以学习教育为契机,抓在日常、严在经常,学用结合、知行合一,充分调动广大党员的自我教育、自我净化、自我提高的积极性和主动性,确保学习教育取得实效。

与会成员就相关工作安排进行了讨论与交流。


供稿:仓伟


电话:02586868524    传真:02586868524    邮编:211166    地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号    邮箱:cis@njmu.edu.cn