廉洁教育进校园——记外院学生廉洁文化征文活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-15浏览次数:76

    根据学校“校园廉洁文化活动月”活动的总体要求,学生党支部在201511-12月面向全院学生开展以“遵法·崇廉·明德”为主题的廉洁文化征文活动。

 近日,经过院学生会通讯部的评选,评出一等奖2名、二等奖3名和三等奖7名。

本次活动旨在深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,营造廉荣贪耻的校园环境和社会风尚。

 

附获奖名单:

   一等奖:汤翼《人皮鼓的启示》、梁宇婷《廉洁之花开满怀》

   二等奖:秦怡《一缕清风心中来》、张欣《养心莫善于寡欲》、孟双双《廉洁文化进校园》

  三等奖:葛芹《崇廉明德在我心》、于永《廉洁文化》、王振南《清风自在》、李均美《一泓清泉涤人心》、吴培《廉洁文化,从校园开始》、石荃《廉洁校园行》、班笑《廉洁在身边》



供稿:秦怡   仓伟



电话:02586868524    传真:02586868524    邮编:211166    地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道101号    邮箱:cis@njmu.edu.cn