新闻动态

外国语学院党总支召开理论学习中心组党史专题学习教育

2021-04-0197

  330日中午,外国语学院党总支召开理论学习中心组党史专题学习教育。会议由学院党总支书记、院长饶辉主持,全体院领导、党总支委员和各党支部书记参加了本次学习活动。  

  

   会上深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神。根据学校党委关于党史学习教育的指示精神,饶辉书记对外国语学院党史学习教育活动进行宣传动员和部署,介绍了学院党史学习教育方案。

   为全面推进党史学习教育,饶辉书记提出:要充分认识党史学习教育的深刻意义,要从“学简史原著、学领导论述、学专家诠释、学同仁体会”等全方面学习党史,充分汲取经验智慧,坚定理想信念;同时,学以致用,将党史学习同课程思政建设和人才培养紧密结合,学史崇德、立德树人,展现新担当、展示新作为,以优异成绩庆祝党的百年华诞!

 

 

撰稿:仓伟,摄影:陆丹丹,审核:饶辉